中元月上 鬼门大开 《反恐行动》8.14版本鬼门2升级来袭!

每年的农历七月十五是我国传统的中元节,传说在这一天,阎罗王会下令大开地府鬼门, 所以人们通常会在这一天祭祀先人,以寄托牵挂之情。在8月14日《反恐行动》即将到来的中元节版本当中,这一节日氛围更是被渲染的分外浓厚。

首先是新的服装,本次版本即将上新的服装叫做“判官(男/女)”,从名字就可以看出来,这款服装是以中国古代传说中的地府判官为原型,在此基础上创新设计而成的服装。穿上这套衣服,可以享受荣誉值获取+100%、爆炸物防护卡LV2、移动速度+2%、PVP最终伤害-2的增益效果。

中元月上 鬼门大开 《反恐行动》8.14版本鬼门2升级来袭!

然后是副本方面,经典副本“鬼门2”增加了困难难度,难度的加大伴随的是奖励的升级,通关“鬼门2”困难模式,将有可能获得阎罗之令礼包和宠物技能碎片。

打开阎罗之令礼包有几率获得一款本期版本新出的头饰,这次总共有整整10款新头饰,“阎罗天子”是它们当中的明星款式,因为它可以抵御一次爆头伤害。

中元月上 鬼门大开 《反恐行动》8.14版本鬼门2升级来袭!

最后,中元节期间,活动“十殿阎罗异闻录”也会一同开启。集齐异闻录所需十个不同的阎罗鬼王令牌,可获得异闻录给予的特殊奖励。

归根到底,想要这些丰厚的奖励,主要途径还是要通关“鬼门2”困难模式,所以快呼朋邀友,组队向“鬼门2”发起进攻吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注