发售逐渐临近 Xbox One用户界面新图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 发售逐渐临近 Xbox One用户界面新图放出

[乐游网导读]随着次世代主机的细节一点一点的展开,微软的Xbox One也让更多玩家关注,近日官方发布的一批用户界面新图将带你了解最真实的Xbox One。

随着次世代主机的细节一点一点的展开,微软的Xbox One也让更多玩家关注,近日官方发布的一批用户界面新图将带你了解最真实的Xbox One。

日前微软全球副总裁在欧洲游戏展上展示了Xbox One的DVR功能和它的用户界面。

从新图上我们可以看到,DVR功能可让玩家在任何时段对游戏进行记录,然后修改润色,添入自己的声音和影像,最后上传至Xbox Live。

从截图来看这功能还是很不错的。我们马上就能亲身体验了。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注