三星发布极具讽刺意味广告 称iPhone用户都是大白羊

三星准备在5月3日伦敦举行的Mobile Unpacked 2012大会上发布公司最新的旗舰手机,也就是第三代Galaxy。不过昨天的倒计时证明了三星又虚晃一枪,所谓的tgeltaayehxnx不过只是三星再一次宣传的噱头。昨晚7点之后该网站直接就崩溃了,不过在Facebook上发布了一段极具讽刺意味的视频。广告中将所有iPhone用户比作大白羊,暗示只有使用Galaxy S III的用户才会脱颖而出。
\\
       虽然目前第三代Galaxy手机的配置还不知道,不过根据PhoneArena网站再次宣称I9300的图形性能几乎已经达到了移动设备中“一人之下,万人之上”的位置,采用的Benchmark软件也换成了更加靠谱的GLBenchmark。 综合本站之前的报道,三星GT-I9300不管是不是Galaxy S III,两者使用的ARM处理器均为四核心Exynos 4412,最终频率可能在1.4GHz左右,采用和Galaxy S II相同的ARM Mali-400 MP图形核心
 

\\

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注