《黑色洛杉矶》最新12张截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑色洛杉矶》最新12张截图

[乐游网导读]经典系列游戏《侠盗猎车》的制作者Rockstar Game最近将放出其最新作品《黑色洛杉矶》,该作的背景是以20世纪40年代的洛杉矶为舞台,游戏将倾力打造电影般的画面,并采用开放设计,你需要运用你的智慧去侦破一系列的谋杀案。

经典系列游戏《侠盗猎车》的制作者Rockstar Game最近将放出其最新作品《黑色洛杉矶》,该作的背景是以20世纪40年代的洛杉矶为舞台,游戏将倾力打造电影般的画面,并采用开放设计,你需要运用你的智慧去侦破一系列的谋杀案。上市日期为2010年年底,发布平台为Xbox 360与PS3两个平台。最新游戏截图已经放出:

【游戏截图】

     

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《黑色洛杉矶》最新12张截图
  • 第3页: 《黑色洛杉矶》最新12张截图

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注