刀塔传奇预言之池不死烈焰难度5攻略

刀塔传奇预言之池不死烈焰难度5攻略

时间:2014-10-21 15:43:39  来源:  作者:

刀塔传奇预言之池怎么玩 刀塔传奇预言之池攻略
刀塔传奇预言之池奖励  

刀塔传奇预言之池火爆上线,为游戏带来了新的玩法,相信不少小伙伴都对刀塔传奇预言之池玩法充满好奇,下面就是刀塔传奇预言之池不死烈焰难度5攻略,抢先了解一下吧!

刀塔传奇预言之池不死烈焰中的BOSS是凤凰一般的怪物,许多玩家不知道如何过这关,凤凰总是复活,在不死烈焰中玩家们需要用多段物理伤害英雄才能打败她。

刀塔传奇不死烈焰难度5

预言之池凤凰难度5阵容推荐

在不死烈焰关卡中中,推荐玩家们使用的英雄是多段物理攻击的英雄,但是在战斗中,只要是物理伤害英雄,都能对凤凰造成伤害,那为什么还强调使用多段物理攻击的英雄呢?

因为在不死烈焰中,凤凰的血量为0的时候会变成一颗蛋,在一段时间之后,又会复活,不死烈焰BOSS的蛋和英雄凤凰的蛋一样,只能承受一定次数的攻击,超过这些次数,蛋就碎了,无法复活。所以玩家们要在这短短的时间之内把蛋的次数打光,就需要多段物理伤害,在5秒内造成多次的物理伤害,才能保证凤凰不复活。

在多段物理伤害英雄中,最好选择大招攻击频率较高的英雄,因此,推荐小黑、猴子、拍拍熊、剑圣、熊喵酒仙,虽然风行、直升机等其他英雄也能造成多段物理攻击,但是因为不是大招、或者攻击频率太低,短时间内无法相应的次数,成功击杀蛋,就不适合使用了。

预言之池凤凰难度5阵容推荐

预言之池凤凰难度5阵容推荐

小黑+猴子+剑圣+拍拍熊+熊猫酒仙

使用这个阵容攻击凤凰的时候,前面使用技能和普通攻击攻击凤凰,将凤凰红色血量耗尽后,再使用大招一举将凤凰的蛋,也就是下面那行白色的血量打空,玩家们要记住的就是5个英雄的大招都要留给凤凰的蛋,这样才能保证凤凰无法复活,如果少了一个的话,估计就过不了了。 如果玩家们没有这些英雄的话,可以考虑去公会租。如果公会没有的话,那么就去求公会的大神放上去,让你租。

>>>>刀塔传奇预言之池疯狂之血难度6攻略

>>>>刀塔传奇预言之池北境巨龙难度6攻略

>>>>刀塔传奇预言之池英雄推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注