关云长手游全民关云长手游在即 版本前瞻_

  七月如歌,八月掠火,铁甲三千过江东。近日,蜗牛游戏新作——真三国手游无双之作《关云长》忠义二测完美收官,全民公测新版本不日欲火将降,我们诚邀天下英雄齐聚《关云长》鏖战赤壁,再战三国!今日将率先跟各位主公汇报即将呈现的游戏优化内容,争汉家大统,号三国霸业,这个夏天烽火重燃!

  关云长手游

  经过前两次测试的洗礼,《关云长》手游烽火重燃,在这个夏天携手诸位主公共赴三国,开启三国鼎立的新时代。针对原先版本玩家体力不够的情况,公测中将体力上限提升至160点,提升VIP0玩家购买体力次数三次,大幅降低VIP0玩家的体力获得难度。

  关云长手游

  原先全天开启的3V3长坂坡玩法也将调整为固定时间开启,同时参与长坂坡的次数提升至5次,项目团队近期还优化了实力匹配机制,使匹配对战更加公平,我们还增加了长坂坡玩法的每日任务,每日胜利即可领取30点体力。

  关云长手游

  历经两轮的删档测试,我们得到许多热心玩家对游戏关切的建议,也十分期望能有更多《关云长》手游的主公们加入到游戏中来。而在公测版本中,我们不仅优化了游戏体验,也将提供更多的福利让大家爽快一战。

  关云长手游

  更多人物与建筑模型的进行全面精修,全面提升了画面档次,背景音效也不断丰富,增强了游戏的真实感。更多的超值活动惊艳登场,在公测前期,我们将陆续放出精彩内容,带诸位一览《关云长》手游。擂鼓震天壮君威,青梅煮酒论英雄,《关云长》手游公测在即,就等你加入!

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注