《魔兽世界怀旧服》押送囚徒任务怎么做 押送囚徒任务完成攻略

《魔兽世界怀旧服》押送囚徒怎么做?黑石深渊的秘密非常之多,火焰元素加上潜藏其中的黑铁矮人还有邪恶的黑龙都是非常极具攻击性的,但是联盟和部落我勇士并不会因此就放弃对其中的探索。那么任务押送囚徒该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊押送囚徒任务攻略

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊押送囚徒任务攻略

任务需求

押送你的囚犯格拉克·洛克鲁布。穿过燃烧平原和黑石山脉,一直走到灼热峡谷。雷克斯洛特曾经告诉过你,他会让他的人等在黑石山脉的另外一边准备接收格拉克。另外,你还要把瑟银镣铐一并还给雷克斯洛特(5.9,47.6)。

任务描述

你真的以为可以把我押出去吗?你难道以为你能穿越戒备森严的黑石要塞,而且还能神不知鬼不觉地带走一个对他们来说如此重要的人吗?你死定了!

任务完成

你的英雄事蹟决不会被忽视。你理应得到这些奖励。另外,上面还有最後一个任务要交给你。

任务奖励

经验: 7750 XP ( 满级可获得 46银50铜)

金钱奖励: 2金65银

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注