《魔兽世界》4.3国服审批通过

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《魔兽世界》4.3国服审批通过

[乐游网导读]《DOTA2》中文汉化组的官方微博Harreke发表了最新的汉化动态,《DOTA2》的简体中文汉化已经完成,而相比之下,韩国以及日本的版本翻译却差不多还处于刚刚动工的阶段。

《魔兽世界》4.3的补丁到来,众国服玩家最关心的莫过于审批的问题了。再一次卡审批的话,以为着国服的玩家将会又一次跟世界接轨的步伐脱离很长一段时间。根据文化部官网的查询信息表明,4.3补丁已经审批通过。

根据文化部网络游戏审查网站网上审报及查询系统的显示,《魔兽世界:大地的裂变》4.3版本补丁已通过了文化部的审批,批准文号为:文网进字[2011]015-2号。这意味着游戏上线前所需的审批手续已经完成,只待官方正式上线。

《魔兽世界》4.3国服审批通过

审批文号显示已经通过

国服之前就已经开放了4.3的补丁下载,死亡之翼作为85级的最终boss,国服的玩家们可以说是马不停蹄,一直在追赶着世界进度的脚步,魔兽世界也因此失去了很多的玩家。如果这次国服更新够快,不知道是否会在最后赶上美服的步伐,实现世界同步呢?

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注