《饥荒:联机版》全新升级 增加大量新内容 快来看看

Klei Entertainment不久前为《饥荒:联机版》发布了一款全新升级,总算是为我们带来了“A New Reign”的第二部分。

饥荒:联机版\” />

Klei Entertainment不久前为《饥荒:联机版》发布了一款全新升级,总算是为我们带来了“A New Reign”的第二部分,在正式进入游戏前,让我们先通过宣传视频了解一下吧。

既然是全新的版本,那么新内容自然不会少。下面就是部分新特性的介绍:

新的毛绒伙伴:寻找石头巢穴来和你选中的动物宝宝成为朋友吧,有猎狗宝宝、小猫、小格罗姆和其他更多种类!

新的boss:面对强大的蜂后和她的可怕的蜜蜂守卫,用这个全新的战斗来证明你自己,并获得独一无二的战利品!

新的基础建筑:用门和围墙来圈养动物,或者来装点你的大理石灌木种植园吧!

还有更多:平衡调整,问题修复,音乐,配方以及更多!暗影女王Charlie还为Wilson何他的小伙伴们准备了新的挑战,并给这个世界带来她的全新造物。

《饥荒:联机版》全新升级 增加大量新内容 快来看看

《饥荒:联机版》全新升级 增加大量新内容 快来看看

《饥荒:联机版》全新升级 增加大量新内容 快来看看

饥荒联机版
迷路的萌新
新手常见问题汇总 新手过冬天攻略 新手生存攻略秘籍 联机生存基本常识100条
第一天生存攻略 全人物属性介绍 前期食物获得方法 按键操作方法
进击的萌新
MOD使用方法 普通生物大全 BOSS生物大全 基地建家顺序及所需材料
各种宝石获得方法 火鸡兔子陷阱流派玩法攻略 兔人养殖攻略 人物解锁方法及优缺点分析
教学的司机
刷物品代码介绍 专用服务器搭建方法 控制台开启方法 基地建设位置推荐
地图全开方法 月石底盘防守战玩法攻略 威尔逊玩法攻略 TGP版服务器创建方法

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注