《雨中冒险2》即将转为正式版 价格永涨欲购从速!

在steam平台上热销的《雨中冒险2(risk of rain 2)》一直是处于抢先体验的模式,终于官方宣布这款游戏即将开发完成,进入正式版1.0的版本,不过随着游戏开发完成,价格也将永久上调。

《雨中冒险2》即将转为正式版 价格永涨欲购从速!

根据官方消息,《雨中冒险2》将于8月11日正式发布1.0正式版,游戏的价格将从20美元永涨至25美元,并且在更新到正式版之后游戏内将会加入一个新的角色,最终舞台和最终Boss,以及新的物品,新的装备。

在正式版中,玩家可以浏览目前正开设着的服务器,再也不用要找好友来凑齐队伍而烦恼了,可以直接加入其他玩家的服务器中进行游戏。

游戏的涨价要到8月11日才开始,所以对这款游戏感兴趣的玩家可以在这之前购买游戏。

《雨中冒险2》商店链接:https://store.steampowered.com/app/632360/Risk_of_Rain_2/

相关游戏资讯>>>Steam《雨中冒险2》现已正式更新中文!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注