爱游戏首页:充满创造力 沙盒游戏《生日开始》实机演示视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 充满创造力 沙盒游戏《生日开始》实机演示视频放出

[乐游网导读]生日开始是一款沙盒类游戏,这款游戏中大家可以自己制造各种生物建筑来打造属于我们的世界,除此之外还有很多特色功能,有兴趣的玩家可以看看下面实机演示视频。

生日开始是一款沙盒类游戏,这款游戏中大家可以自己制造各种生物建筑来打造属于我们的世界,除此之外还有很多特色功能,有兴趣的玩家可以看看下面实机演示视频。

Arc System Works日前公布了十五分钟的视频,展示了《生日开始》(Birthdays the Beginning)的一部分实际内容。这是一款全新的沙盒游戏,由《牧场物语》制作人打造,玩家在游戏中可以创造自定义的世界,例如可以设置陆地的高度,设定植物和动物的位置,并和它们成长和最终进化。而本作还能控制时间的流动,进而控制创造物的生长时间。

该游戏将于1月19日在日本地区登陆PS4平台,并会于5月9日和12日登陆欧美地区PS4/PC平台(通过Steam)。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注