侍魂胧月传说居合加点攻略

侍魂胧月传说居合加点攻略

时间:2018-12-03 14:13:48  来源:第一手游网  作者:第一游

侍魂胧月传说居合怎么加点?居合在游戏中是以橘右京为原型设计出的一个职业,这个职业的特点就是机动性强、攻击速度快,作为橘右京的代言职业一定会有一大批玩家会选择吧!今天主要说是侍魂胧月传说居合的加点攻略。

LV1~LV10

居合第一页的技能很多都是红色的,前期在不分职业的情况下,有很多技能是和狂刀一样的。但是到了后期,我基本上除了裂地猛击以及各种被动辅助技能之外,都直接放弃不激活了。

另外,狂刀和居合的通用大招凌空绝杀,很多人会在二觉开启之后弃用这个技能,所以低级别的技能后期对居合来说用处不大。

LV15~LV35

15级到35级之间,居合的很多技能都需要激活,尤其是月华斩这个技能。在15~35级之间,有两个技能的伤害是可以撑得起这个等级的副本以及适合竞技场的,一个是月华斩,另一个就是影舞。这两个技能都是伤害超过1000%的,并不比通用大招差很多。

月华斩是我们升级过程中重点升级的对象之一,因为从45级开始,在二觉大招还没登场之前,这个技能会成为主力输出点,其伤害甚至超过一级大招。

LV40~LV55

40-55级之间的所有技能基本上都需要激活,两个觉醒大招自然不用多说,能升满级是肯定要升满的,另外还有一个45级技能拔刀?觉,这是一个即使不激活被动,在与月华斩配合使用的情况下,伤害堪比一个小大招。

另外大家也可以注意一下天下五剑这个技能,也是伤害很高的一个单招。有些人喜欢把它与拔刀?觉的后撤合成连招。

以上就是侍魂胧月传说居合加点攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注