爱游戏首页:LOLS9全球总决赛时间是多少 全球总决赛开始时间一览

英雄联盟S9总决赛临近,昨天官方公布了本次总决赛赛程明细,其中包括参赛赛区、赛程安排和比赛时间等,今天91小编给大家带来了全球总决赛具体开始时间一览,希望能够帮助到大家。

英雄联盟S9总决赛什么时候开始?S9全球总决赛时间/赛程一览

【S9全球总决赛预告】

1、比赛时间

本届总决赛从10月2日到11月10日为期一个月的时间,主办场地将回到欧洲,总决赛在在法国巴黎的雅高酒店竞技场进行。赛程时间安排如下:

入围赛: 10月2-5日、10月7-8日,小组赛: 10月 12-15日,10月 17-20日,四分之一决赛: 10月26日与27日,半决赛: 11月2日与3 日,决赛: 11月10日。

2、参赛队伍

比赛由13个不同赛区的24支战队组成,其中,LCK、LPL、LEC各三支种子队,其他赛区包括日本赛区、拉丁美洲赛区、LMS赛区、大洋洲、东南亚、土耳其、越南、俄罗斯和巴西赛区。

3、观看地址

比赛开始后,在英雄联盟官网赛事专区可以观看线上比赛,想用手机看的,可以下载掌上英雄联盟或者斗鱼、虎牙、企鹅电竞等直播APP都可以看。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注