爱游戏首页:人类与恐龙《原始杀戮:灭绝》首支演示视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 人类与恐龙《原始杀戮:灭绝》首支演示视频

[乐游网导读]最近关于新作品原始杀戮灭绝想干消息发那个出,这是一款射击类游戏,描述的是人与恐龙的战争,有兴趣可以看看演示视频。

最近关于新作品原始杀戮灭绝想干消息发那个出,这是一款射击类游戏,描述的是人与恐龙的战争,有兴趣可以看看演示视频。

Circle 5 Studios与Pub Games联合企划射击游戏《原始杀戮:灭绝(Primal Carnage: Extinction)》预定登陆PC、PS4平台,后者会在2015年第一季度上市。目前官方公布了一段PC版最新游戏演示。在这款主讲“人类VS恐龙”生存之战游戏中,玩家要在团队死亡竞赛模式里利用随机战术智慧求得生存;此外,游戏中将有13种不同的环境、两种游戏模式(团队死亡竞赛、自由模式)以及9种独特的恐龙以及5个人类角色。

《原始杀戮:灭绝》是基于虚幻4引擎开发的多人在线游戏,玩家战斗节奏很快。在神秘的岛屿上会有很多史前生物不断冒出,你可以加入人类雇佣兵去消灭恐龙,利用具有独特破坏性武器让这些野兽彻底灭绝。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注