爱游戏首页:为做的更好《上古卷轴5:天际》移除部分内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 为做的更好《上古卷轴5:天际》移除部分内容

[乐游网导读]据悉,《上古卷轴5:天际》已被确认移除了部分游戏内容,原因和它的前作一样,是位了让游戏更好。

据悉,《上古卷轴5:天际》已被确认移除了部分游戏内容,原因和它的前作一样,是位了让游戏更好。 

“这些元素不会出现在《天际》之中,原因和《湮灭》一样。”

那么这些元素究竟指什么呢,首先就是长矛和一些其它的武器,它们被取消的原因是因为有更好的武器设计取代他们。还有就是一些法术,比如浮空术,取消它们是因为因为这些法术可能会导致一些场景错误的出现,设计组也得去为这些法术设计使用的场景,取消掉它们,有利于更宽松的场景设计。

此外,游戏的盔甲设计也有了改变,从一个个部件变得越来越完整,在《晨风》中,部件很零碎,到了《湮灭》,盔甲的部件就已经少了一些,而到了《天际》中,盔甲将更多的以整体的形象出现,穿上便是全套,制作组表示,这样更有利于盔甲造型的设计,方便设计出更多优雅华丽的盔甲。

《上古卷轴5》将于11月11日在三大平台推出。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注