爱游戏首页:《猎神OL》6月5日安卓越狱版合区公告

        亲爱的玩家:

  大家好!

  为了更好的增加玩家的游戏互动,为玩家带来更好的游戏体验,现《猎神OL》运营团队决定将部分服务器进行合服操作。

本次合服的服务器与合服时间:

合服时间

合服服务器

6月5日13点–17点

1~14大区(原1~2区、3~6区、7~10区、11~14区,四个大区实现数据互通)

 

        合服具体规则如下:

  一、账号相关处理规则:

  (1)服务器选择列表不变,原1服玩家选择1服后即可进入合服大区。

  (2)每个服务器同账号下的角色保持不变,选择原服务器进行登录即可找到对应角色。

  (3)玩家在不同服务器的VIP等级,分别保留。个人仓库及背包信息全部保留。

  (4)合服后玩家角色名增加前缀,如|1区|某某、|3区|某某、|7区|某某、|11区|某某。

  (5)合服后玩家角色信息全部保留,实现数据互通,相同账号下的不同服务器角色中的虚拟货币实现互通,如A账号在1服和3服都有角色,也都有钻石,合服后1服和3服的钻石数相加统一计算在A账号下。

  特别提示:如玩家1服有角色,其他服没有,玩家务必要从1服入口选择登录。

  二、公会及排行榜处理规则:

  (1)    合服后如有相同名称的公会,在公会名称增加前缀,如:|1区|某某公会 。如没有重名的公会,则公会名称前无标识。

  (2)    合服后14个区玩家可以申请进入区内所有公会。

  (3)    个人公会贡献及公会各项功能全部保留。

  (4)    合服后排行榜信息全部清零从新计算,根据合服前角色及公会原始数据进行统计排名。

  三、拍卖行处理规则:

  (1)合服后拍卖行已经寄售的物品和竞拍中的物品保持不变。

  四、此次合区后,我们将对部分角色进行清理,清理规则如下:

  1、角色等级≤30级,且连续30天以上(包括30天)未登录游戏,且没有进行任何充值的角色。

  2、帮会成员或普通职位被删除,则从帮会中删除该成员。好友被删,解除与对方好友关系。

  3、清理后角色将无法通过任何形式进行找回。

  《猎神OL》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《猎神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注