爱游戏首页:《冒险王3OL》四到六天打榜必备礼包游戏攻略

第四天就开启了时装排行榜,游戏内也可以开启了四角色和装扮阁(抽奖),榜单的奖励是非常丰厚的,但也只是仅限1到5名

前五名会有丰厚的大奖,包括了四星四阶和五阶五星戒指自选宝箱,还有稀缺的精灵碎片,前期的高阶装备是很难获得的通过一些简单的BOSS副本只能获取一些低阶的蓝色紫色武器,精灵碎片也是很难进行购买,因为资源太过有限。不过!!!游戏内也为大大们提供了很超值的抢榜礼包。

例如排行榜的限购礼包,这个大大不容错过,礼包福利多多,还有金币返利,绝对是物超所值。购买后会获得20个魔法棒,魔法棒就是用来抽取时装的道具,还能获得1888金币和封神水晶,这些在前期都是很难获得的稀有道具大大可得注意注意了

如果这个礼包大大觉得不是很划算,那么您还有另外一种选择,在游戏界面的左边,榜单期间每天会出来一个神秘商人的商店,在里面可单独购买抽取时装道具的魔法棒,而且购买的价格比大大您想象的更加便宜。270金币可购买5个,在时尚屋抽奖为1580金币十次,所以这个也是物超所值,相遇不容错过。

如果您是一个佛系玩家那么大大可以通过boss产出来获取时装然后进行合成,达到一定的开服时间和等级,您就可以自选时装从攻打BOSS的奖励中获取时装碎片,如果大大不是一个爱抢榜的玩家,那么就可以慢慢的进行碎片合成哈!!!!

伴随着本服时装排行,还有跨服的时装排行哦!!!

跨服的奖励更为丰富,超过50名就是没有奖励的喔!!!!要是有心动的大大就一定不要错过攻略中出现的礼包,礼包都是限购模式达到一定时间和一定的次数就会自动消失。

大大们肯定会考虑到达到多少才能上榜单

​这里是本服的第一和最后一名还有跨服的第一名和最后一名,从这里大大们可以看出差距,要是想拿到更好的奖励那么就一定得购买超值礼包,如果您是想拿到本服的第一那么可将第一天获得的时装全部给到第一角色大概是需要20-30件时装才能的哈,如果是想拿到跨服的第一,那么就得激活更多的时装了。

这里着重说明一下,魔法棒的产出是很有限,大部分只能通过活动获取,还非常的贵喔。所以大大们必须把握时间通过购买超值礼包来获取炫酷时装和抢榜的超值奖励,每一个榜单都是为了后续的榜单进行铺垫,大大们可不容错过每一个超值礼包喔!!!!

还有还有还有,还有一个活动大大千万不要错过那就是——七日探宝,冒险大陆宝藏尽收囊中!!!!! 大大们注意了哈,在冲榜过程中,千万不要忘了一件重要的福利,那就是七日探宝的每日礼包,大大们可在咱们游戏内左侧的冒险福利里进行查看。

这个最终奖励风灵碎片,收集五个之后可合成 始·风灵是合成披风的重要道具,是不可或缺之一。将获得的披风进行融合,进一步的强化升级,让大大的披风更上一个层次。战力也会提升一大截!!!绝对是提升战力的 “不二之选”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注