爱游戏首页:EA希望《圣歌》有长达10年的生命周期

今年首次亮相的Bioware新作《圣歌》吸引了玩家,除了有《质量效应》系列的金牌编剧参与到剧本创作之外,其实机演示的效果也是令大家有非常深刻的印象,据EA全球工作室执行副总裁Patrick Söderlund透露,本作的演示是在Xbox One X上的即时演算。

圣歌游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/56935.html

EA希望《圣歌》有长达10年的生命周期

EA对本作还有更多计划,他们似乎致力于将本作打造成长远的服务型游戏。

《圣歌》从立项到制作是个漫长的过程,你和朋友可以在这款游戏里完成任务,飞到各个地方探险。我们付出了4年时间开发《圣歌》,2018年发售对我们来说是本作开启十年生命周期的起点。

EA希望《圣歌》有长达10年的生命周期

Söderlund最后表示不牺牲视觉效果的前提下做出一个开放世界是有些难度的,不过在技术团队和艺术团队的努力下,他们成功了。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注