爱游戏首页:E3 2013:《看门狗》多人开放世界游戏前瞻介绍

今年E3上最大的惊喜《看门狗》似乎制作非常顺利,将如期于今年11月份登陆当代主机和次世代主机。现在我们就来看看,在育碧的剧本以外,这款游戏是怎样的。

育碧在自己的发布会上展示了CGI动画,索尼展示了激烈的剧情任务,而在E3现场的育碧展台上,我们得以一窥《看门狗》的多人游戏模式。

在展会上的封闭演示中,我们看到了在城市中自由穿行的乐趣,没有任何任务,只需要根据自己喜好看着别人,阻止犯罪或者自己去犯罪。

就像《蝙蝠侠》一样,玩家可以扮演Aiden Pearce在城市中游荡,荣国黑客技术偷窥别人的隐私,获取细节信息,计算目标任务犯罪或者被侵犯的概率,然后玩家将自己决定是否对犯罪行为进行干涉。

整个城市中充满了这种随机事件,当采取即时乱入的多人游戏形式时,玩家并不知道是否有别人入侵了自己的世界。玩家以单人模式开始游戏,但可能有另外 的玩家加入你的世界,骇取你的信息。当骇客程序开始以后,两名玩家之间就开始了一场捉迷藏游戏,扮演Aiden的玩家必须在骇客程序完成之前找到入侵者。 在我们看到的视频中,Aiden成功地找到了骇客的藏身之处,通过安保摄像头找到了入侵者的身份。在成功守住自己的世界以后,玩家还可以以牙还牙,入侵到 其他玩家的世界中尝试骇取他们的信息并成功逃脱。

《看门狗》不仅创意独特,而且多人游戏也非常具有创新性。如果你在现场看到开发者展示自己作品时的表情,你就能理解,他们对于自己所展示的内容没有半点厌倦,他们全程都热情高涨,而且玩得很嗨。让我们期待今年11月19日《看门狗》正式发售吧。

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注