爱游戏首页:DOTA2天怒法师英雄攻略分析 一套技能教你重新做人

小编最近一直使用天怒法师这个英雄,对这个英雄也初步有了了解,下面跟大家分享。天怒是个很好配合的英雄,可以打中单,也可以打辅助位,关键在于这英雄不依赖装备。要的只是等级,与熟练的操作。而且相当吃阵型,至于弱点是大多数法师一样的,后期输出不足。加上对BKB之后的无作为。蓝的不足也是他最致命的问题。

初始数据:

力量:19 + 1.5 敏捷:18 + 0.8智力:27 + 3.2

生命:511 魔法:312护甲:0.52

攻击力:39-49 移动速度:315视野范围:1800/800

攻击距离:600 弹道速度:1000攻击前摇/后摇:0.4+0.78

施法前摇/后摇:0.1+1.0 基础攻击间隔:1.7

二.天怒法师技能分析

1. 奥术箭

天怒法师施放出缓慢移动的奥术魔球,对敌方单位造成基于天怒法师智力值的伤害。

魔法消耗:70/70/70/70

冷却时间:5/4/3/2

施法距离:800

基础伤害:60/80/100/120

智力伤害系数:1.6

技能点评:

这个技能是天怒CD最短的技能,也是他抓人的神技,超远施法距离,和较少的耗蓝量。无论是先手,还是追杀时候的留人都很好用。缺点是伤害不高,不过有智力伤害加成。

2. 震荡光弹

天怒法师释放一个远距离的光弹,将击中超大范围内最近的英雄。被击中后英雄附近一定范围内单位将受到伤害并降低移动速度。

魔法消耗:110

冷却时间:20/18/16/14

施法距离:1600

伤害作用范围:200

伤害:50/100/150/200

减速持续时间:4

减速效果:40%

技能点评:

这个技能是用来打输出的,而且有留人减速能力,先手控制极好,再配合技能的击杀,也能更好的接上大招。施法距离也相当远。不过这个技能是选择离天怒最近的英雄。所以施法时必须注意走位。

3. 上古封印

天怒法师利用上古符文将目标单位封印,目标单位将被沉默,受到法术伤害时将承担额外伤害。

魔法消耗:80/90/100/110

冷却时间:11

魔法抗性降低:18%/24%/30%/36%

持续时间:3/4/5/6

技能点评:

上古封印是天怒法师最灵魂的技能,对于一些隐身单位而言,是强力杀招,禁魔加上伤害的加成,简直是脆皮英雄的噩梦。一套甩脸上教你如何做人。

4. 神秘之耀

天怒法师运用终极魔法技能,召唤精准致命的奥术力场毁灭对手。2秒期间对范围内所有敌方英雄造成大量伤害。

魔法消耗:350/575/800

冷却时间:60/40/20

施法距离:1200

持续时间:2

作用范围:170

伤害:600/900/120

技能点评:

天怒法师核心技能,大招爆发。中此大招非死即伤,一级的伤害就有600点,配合自己的技能,简直的BUFF。不过这大招也很难掌握,必须配合稳定控制才能完美施法。比如说虚空大招,发条的控制都是很能打出高爆发的。

英雄配合:虚空假面

虚空假面可以稳定的定位控制。一个A杖天怒配合虚空,几乎是虚空大住谁谁就要回泉水的状态。

英雄克制:

缺蓝是天怒的硬伤,必须要有一定的回蓝装,天怒法师的脆身板也是公认的。很多刺客,和突进击杀他就是易如反掌。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注