爱游戏首页:《龙腾世纪2》游戏前两分钟抢先欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪2》游戏前两分钟抢先欣赏

[乐游网导读]在这段视频中,女性Hawke终于露面了,我以为她比之前图片上苗条了不少,而且眼睛的颜色和长相意外的搭,看上去还是蛮漂亮的。此外,《龙腾世纪2》今天还放出了另外一段视频,展示了Hawke在游戏中可以扮演不同的职业。

即将发售的《龙腾世纪2》今天放出了游戏前两分钟的视频,之前我们已经报道过该作将使用倒叙手法,通过队友的话语来讲述主角Hawke的英雄事迹,从今天放出的视频来看,确实如此。游戏一开头,Hawke的(前)队友,矮人Varric便被人抓了起来,扔到了一把椅子上,教会的搜寻者Assandra开始向他逼问Hawke的整个故事,Varric开始讲述,游戏也就自此开端。

在这段视频中,女性Hawke终于露面了,我以为她比之前图片上苗条了不少,而且眼睛的颜色和长相意外的搭,看上去还是蛮漂亮的。此外,《龙腾世纪2》今天还放出了另外一段视频,展示了Hawke在游戏中可以扮演不同的职业。

《龙腾世纪2》预定3月8日在美国发售,11号在欧洲发售。登录平台为PC、PS3、Xbox360。

BioWare公司又发布了2张新的龙腾世纪2截图,其中之一,食蚁兽带着口罩和我们的勇士一起。当然,这未必是最终的画面,不过对此我们有生理准备。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注