爱游戏首页:《任天堂明星大乱斗》曝未知模式截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《任天堂明星大乱斗》曝未知模式截图

[乐游网导读]《任天堂明星大乱斗》是由制作人樱井政博开发的一款的乱斗题材的游戏,后者近日公布了一张3DS版游戏的未知模式截图,让人生出好奇之心。

《任天堂明星大乱斗》是由制作人樱井政博开发的一款的乱斗题材的游戏,后者近日公布了一张3DS版游戏的未知模式截图,让人生出好奇之心。

樱井政博早先曾声明未来WIIU以及3DS平台上的《任天堂明星大乱斗》系列新作将不会包含单人游戏及故事模式,即将他对于另外一款与《任天堂明星大乱斗》很相似的乱斗作品《Subspace Emissary》的在线游戏玩法表示布偶略微的失望。


樱井政博再次否认的《任天堂明星大乱斗》单人模式的存在

不过这位制作人近日通过自己的博客公布了一张3DS版《任天堂明星大乱斗》的游戏截图,图片中出现的马里奥似乎预示着某种未知模式的玩法,并且注解再次强调这并不意味着3DS版的《任天堂明星大乱斗》包含单人游戏模式。

我们对于《任天堂明星大乱斗》的新模式信息表示好奇,本作预计于2014年年内发售,具体时间尚未确定,我们将带来后续的跟踪报道!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注