爱游戏首页:《了不起的修仙模拟器》九华山历练升四维技巧 门派好感度怎么用?

了不起的修仙模拟器门派好感度怎么用?今天给大家带来了“康康要当大角虫”分享的了不起的修仙模拟器九华山历练升四维技巧,以及门派好感度刷法宝方法,详情一起看下文中介绍吧。

九华山历练升四维技巧

【九华山历练增加四维】

①初始地大地图右上角的九华山,多跑几次可以刷出潜龙渊和凤栖崖。

②这两个地方多跑几次各自可以刷出一个触发事件(需要机缘比较高)。

③某个弟子如果把两个触发事件都刷出来的话,可以学到「龙凤宝典」(无法传授),大幅度增加除机缘外的四维(增加1点)。

④可以无限刷,但不能传授给弟子。

【门派好感度可刷法宝】

①门派好感度最高是1200,中间有个500点好感度的阶段。

②500点好感度后刷门派历练会,如果触发了交际事件的话,这个门派会送一个凡品的法宝。

③这些送的法宝质量*差,但用来填充护山大阵最好不过,不够资源堆一个金丹的时候,让所有内门弟子疯狂历练同一个门派(留下一两个看家),很快就可以刷出一堆法宝,敌人来打山门的时候把大阵一开。

④每个门派好感度刷满后应该都会送一件神器法宝(我只刷满了蜀山,但估计其他门派都一样),距离刷满前的一次拜访会送一堆丹药。

⑤以上为个人亲测经验。

补充:触发拜山事件或者偶遇长老才会送法宝。

蜀山青莲剑宗

以上就是了不起的修仙模拟器九华山历练升四维技巧的相关分享,希望对大家游戏有帮助。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注