爱游戏首页:《魔兽》电影九月发售 影片时长竟达四小时!

【52pk 7月30日消息】《魔兽》电影蓝光版、DVD版以及4K版将9月27日发售,售价为19.9美金,而其数字版在9月13日时玩家便可先行购买。除此之外,最关键的是,蓝光版显示的电影时长为246分钟,足足达4个小时之久。

《魔兽》电影九月发售 影片时长竟达四小时!

在电影院公开上映的《魔兽》是导演剪辑版,只有两个小时,“删减毁电影”的情况时常会发生,但有时为了电影院的观影体验,片方又不得不忍痛割爱,因此造成阉割版的电影口碑不佳的情况。不知《魔兽》电影的完整版能否重新获得此前给差评的观众的认可呢。

《魔兽》电影九月发售 影片时长竟达四小时!

据介绍蓝光版除了和DVD版一样将额外有删减场景、花絮、原创故事、影迷记录片、视觉特效和面部捕捉技术过程展示几段福利外,还将被附赠一部魔兽相关动漫、《魔兽》电影制作的纪录片、魔兽人物蜡像的幕后花絮以及2013年SDCC上播放过的预告片。据悉,动漫将讲述的是莱恩·乌瑞恩王子、安杜因·洛萨和麦迪文三人的“爱恨情仇”。一起期待吧!

《魔兽》电影九月发售 影片时长竟达四小时!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注