爱游戏首页:《暗黑3》资料片确定正在开发中 暴雪打算弄几年?

\\
       今天早前的动视业绩发布会上,暴雪确认了《暗黑破坏神3》的资料片正在开发中。同时,《星际争霸2》的“虫群之心”将在2013年前半年发布……如果一切顺利的话。

       暴雪总裁Michael Morhaime在演讲中确认了《暗黑破坏神3》资料片的开发,“我们的确在制作一部资料片,(但)我无法公布进度时间轴。我认为对暴雪来说,一切以质量和游戏体验为重,因此我们的日程表无法制定得过于清晰。”

       Morhaime还说暴雪打算在2013年前半年发布《星际争霸2:虫群之心》。

       这次业绩发布会透露的信息令人乐观,首席执行官Bobby Kotick炫耀《暗黑破坏神3》超过1000万的销量,以及2012年第三财政季度8.41亿美元的净收益。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注