爱游戏首页:“歪脖”看世界 《无限世界》酷动2013迎新年

2013新年伊始,元旦节过后我们迎来了首个充实的周末,为了缓解绝大多数玩家朋友不放假的苦闷心情,原创3D网游救赎之作《无限世界》诚意推出“歪脖”系列新截图——2013,歪歪更健康!

女武侠“歪脖”看江湖

女武侠“歪脖”看江湖

东方武侠职业是《无限世界》四大特色职业之一,她们凭借一身顶级武功绝学和玄奥的内功心法,在江湖上行侠仗义、铲奸除恶,刀光剑影中的侠肝义胆、爱恨情仇,让人钦佩,也让人向往。血雨腥风是江湖,世事静好也是江湖,“歪脖”看江湖的同时,你也走进了别人的“江湖”。

机甲妹子也“歪脖”

机甲妹子也“歪脖”

也许是在各种高科仪器前工作太久,也许是遇到什么棘手的技术问题,《无限世界》中萌到外太空的机甲MM竟然也“歪脖”。作为未来星际世界的希望之星,机甲集未来科技与完美智慧于一身,她们掌握着宇宙中顶尖级的科技知识,人类世界最流行的事物自然也在她们掌握之中,无论是“走你”,还是“歪脖”,全部可以有。

机甲MM身后电子屏上“歪脖”机器人

机甲MM身后电子屏上“歪脖”机器人

思考中的美女法师

思考中的美女法师

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注