爱游戏首页:《计划代号:美人》玩法(二)_

       上次说到《计划代号:美人 Project 83113》这款游戏采用的是触屏手势控制,但是玩过这款游戏的玩家会发现这款游戏仍然存在着一些诸如:准确度不高、即时反应不够好等问题。 但从整体的游戏操作体验而言,这款游戏大致上能满足大多数普通玩家的操作要求。

      喜欢玩这款游戏的玩家,需要通过初期的几个关卡来多多练习控制,从而能够更熟练的运用游戏的各种动作控制,这样才能在之后更激烈的战斗力掌握主动。

      游戏里玩家会有四个世界可以去挑战,里面会有多个不同的关卡,会有大量的敌人、危险的障碍机关等着玩家去挑战。完成关卡可以收集到特殊的道具,获得足够的道具之后才能去挑战BOSS来摧毁封锁住的世界继续进行推翻机器人统治的任务。而除了这些特殊道具外,玩家还可以获得五种不同的武器(一开始有一把武器使用)、消费升级道具和收集品。

      武器的升级需要特殊的升级道具,升级后可以提升武器的攻击力和其他性能。升级道具需要在关卡内寻找获得,或者是使用相应数量的消费道具来换取。当然也可以通过现金来在内购商店里购买大量的升级道具。

      如果你想更换武器、升级或进行其他操作的话,你可以在游戏里按下右上角的暂停然后调出菜单。 如果你想了解武器的获得、升级之类的,请关注关于《计划代号:美人》的更新内容~

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注