爱游戏首页:《战争机器:终极版》PC版2016年年初发售

《战争机器:终极版》微软Xbox部门老大Phil Spencer确定,2016年初会到!

《战争机器:终极版》的Xbox
One版已经在8月同玩家见面,但在E3期间上公布的PC版却一直没有太多的消息,唯一知道的就是PC版将不锁帧,但并未见到更多游戏的其他内容,这也让很多期待PC版《战争机器:终极版》的玩家忧心不已。日前,微软Xbox部门老大Phil
Spencer在推特上透露,本作会在2016年初登陆PC。

不过这个消息确实有些含糊,不过总之可以排除《战争机器:终极版》后年,大后年发售的可能了。此外,制作组在日前也透露了一些情报:“目前工作室的第一要务就是进一步的改善PC版让玩家体验到最好的游戏体验,一旦有什么消息,工作室绝对会第一时间让大家知道。”

如果各位玩家渴望在PC体验到《战争机器:终极版》,那么最好来一台强力PC吧,本作将会支持4K分辨率,DX12等等诸多特性,敬请期待。

相关资讯推荐:

《战争机器4》竟然登陆PC?希望真不是幻想

《战争机器:终极版》PC版优化中 支持4K分辨率

《战争机器:终极版》玩家送战争四部曲作品

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注