爱游戏首页:steam7月第四周销量排行榜 怪物猎人世界继续霸榜

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → steam7月第四周销量排行榜 怪物猎人世界继续霸榜

[乐游网导读]最近steam迎来了怪物猎人世界的预购活动,很多小伙伴也是非常期待这款游戏,至此绝地求生已经连续跌落榜首两周,怪物猎人世界预计8月10日左右正式上线,有兴趣的小伙伴可以多关注一下。

最近steam迎来了怪物猎人世界的预购活动,很多小伙伴也是非常期待这款游戏,至此绝地求生已经连续跌落榜首两周,怪物猎人世界预计8月10日左右正式上线,有兴趣的小伙伴可以多关注一下。

近日,Steam公布了7月16日到7月22日的销量排行榜,《怪物猎人:世界》预购版成功二连冠,《绝地求生》位居第二。

销量排行榜:

1:《怪物猎人:世界》预购版

2:《绝地求生》

3:《GTA5》

4:《尼内岛:大逃杀》

5:《绝地求生》“Sanhok”通行证

6:《点击英雄2(Clicker Heroes 2)》

7:《反恐精英:全球攻势》

8:《侏罗纪世界:进化》

9:《挺进地牢(Enter the Gungeon)》

10:《木筏求生(Raft)》

《怪物猎人:世界》预购版继续居于榜首,排名第二的是《绝地求生》,排名第三的是《GTA5》。排名第四的是《尼内岛:大逃杀》,排名第五的是《绝地求生》“Sanhok”通行证。

排名第六的是《点击英雄2》,这是一款独立动作冒险游戏,游戏旅程非常简单,玩家需要控制自己选择的英雄不断的向前,完成打怪、升级、打怪、升级然后挑战BOSS的路线。该作售价90元仅支持英文。

排名第七的是《CS:GO》,排名第八的是《侏罗纪世界:进化》,排名第九的是《挺进地牢》,该作目前售价24元,游戏支持多人联机有简中,排名第十的是《木筏求生》。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注