爱游戏首页:《神秘海域4》港版4月5日开始预订 准备好剁手吧!_0

对于索粉来说即将在5月份上市的《神秘海域4:盗贼末路》绝对是不能错过的作品,现在索尼为中国玩家带来了好消息,他们宣布《神秘海域4》港版将于4月5日开始预订,各位准备好剁手了吗?

《神秘海域4》港版4月5日开始预订 准备好剁手吧!

港版4月5日开始实体版预订,其中一般版售价398港币,特别版568港币,珍藏版858港币,500GB特别主机板为3280港币。

港中版特典为便携酒壶。配件方面亦可预约,特别耳机780港币,特别DS4手柄468港币。

数字版4月5日开放预订,一般版398港币,豪华版568港币,先行预约可再享9折优惠并获赠PS4动态主题,而PS+会员另可获赠DLC,有UC点数和MP增强包。

《神秘海域4》港版4月5日开始预订 准备好剁手吧!

《神秘海域4》即将于5月10日在全球范围内登陆PS4平台。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注