爱游戏首页:《神武》微电影第二集今日发布 揭80、90后内心隐痛

神武》网通新服“逐鹿中原”今日开启,微电影《青春不下线》第二集亦于今日发布!《青春不下线》是一个关于一群游戏爱好者从大学走到社会的故事,通过对比快乐校园和现实社会的差距,揭80、90后的内心隐痛。第二集的故事,将从这几个热血青年走出象牙塔开始。

今日12:00 网通新服“逐鹿中原”开启

《青春不下线》第二集:

《青春不下线》第一集讲述了男主角魏来的大学时光,有几个志趣相投的奇葩舍友,有一段让人忍俊不禁青春爱恋,一幕幕搞笑又让人感觉熟悉的画面让欢乐的校园时光重现于大家眼前。

 《青春不下线》上集回顾

《青春不下线》上集回顾

第二集一开始,便是以男女主角牵手月下行作为上一集的故事情节,男生把女生送到宿舍楼下后的依依不舍,相信大家都不会陌生。

宿舍楼下的温馨一幕

宿舍楼下的温馨一幕

然而,正如男主角魏来所说的那句话——紫霞仙子因为猜到了开头,但猜不到结局而遗憾终身。这一集里,“丈母娘”的出现使男女主角的感情经历出现了一个大转折,让小编大感意外。

《青春不下线》魏来饰演者马启光

《青春不下线》魏来饰演者马启光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注