爱游戏首页:《盗梦英雄2.0》9月29日例行维护公告

亲爱的各位玩家:

《盗梦英雄》9月29日360专服、应用宝专服、安卓混服三大平台进行例行维护,具体维护时间段分配如下:

请各位玩家提前做好准备,合理安排好游戏时间。若维护时间过长,我们将另行通知,维护完成后将全服发放维护补偿奖励,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对游戏的大力支持 !

  【补偿奖励】:钻石*100、金币*100000

  【领取范围】:全平台全服

  【领取方式】:游戏内邮箱领取 

  【维护内容】:

   1、降低公会副本消耗的公会贡献度;

   2、英雄技能调整:

     1). 幽灵特工必杀技伤害调整为800%

      2). 震天调整天赋1效果,把击退改成击倒

      3). 伊利丹闪避技能修改,增加固定值削减闪避叠加层数(基础312点,成长 12点/级,最大层数调整5→3层)

      4). 死骑技能描述补全,必杀技范围改为全屏,伤害下调(250%→200%)。天赋3调整为根据属性决定护盾效果。

      5). 提高太阳神阿波罗的致盲与束缚的控制时间(天赋1致盲时间增加至2秒,束缚时间增加至5秒)

     6). 奥丁天赋1获得额外生命恢复效果。(恢复效果30.5%,每级提升0.5%)

     7). 蚩尤天赋4改为稳固,诅咒伤害稍微提升(诅咒伤害调整10.3%每级0.3%→12.5%每级0.5%)

     8). 轩辕必杀技改为全体范围伤害,降低单次伤害(单次伤害降为35%)

     9). 哪吒的天赋1束缚时间改为3秒;提升乾坤圈眩晕概率。

     10). 周瑜必杀技单次伤害80%→100%

     11). 修复司马懿在释放使自己扣血的技能时额外增加怒气BUG(包括必杀和天赋2),去除必杀技的麻痹效果

     12). 诸葛亮突破增加防打断效果(突破7效果修改为无法被打断)

     13). 召唤物增加命中

     14). 女娲致命链接增加重伤效果(重伤时间和链接时间相同,5秒)

     15). 洛基必杀技增加束缚效果

     16). 貂蝉的必杀技增加怒气值调整为18

更多相关游戏信息请关注:《盗梦英雄2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注