爱游戏首页:Epic喜加一第六弹福利放送 核战后的末世游戏地铁2033

在近日Epic平台举行了欢庆圣诞的喜加一活动,大量的游戏折扣,同时每天还有一款游戏免费领取,今天的免费领取是一款非常经典的末世角色扮演游戏地铁2033,下面我们来看一下吧。

Epic圣诞期间将连续15天、每天送一款免费游戏,今天的“喜加一”第六弹已经上线——科幻生存恐怖游戏《地铁2033Redux》!该游戏限时24小时内可在Epic上领取,错过就没机会了。

Epic喜加一第六弹福利放送 核战后的末世游戏地铁2033

《地铁2033》的游戏设定有点像B社《辐射》系列,也是讲述世界爆发核战争之后陷入充满核辐射的末世之中,不过它的地点是在俄罗斯莫斯科,因为它改编自俄国作家Dmitry Glukhovsky的同名畅销小说。莫斯科的人们为了生存都躲避到了地铁隧道中去,而玩家就需要扮演其中的一个人。

该游戏采用4A游戏引擎,剧情、环境紧张刺激,充满各种神奇的景观,不过暂不支持中文。其续作也是赫赫有名的《地铁离去》——它是第一波支持英伟达光线追踪技术的游戏,将于明年2月22日发售。

 

不久前,Epic的圣诞“喜加一”游戏完整名单已经全部泄露,目前全部都应验了,所以明天要免费送的游戏可能会是《海岛大亨5》。

Epic喜加一第六弹福利放送 核战后的末世游戏地铁2033

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注