爱游戏首页:《正妹物语》玩法升级 “脱光”之旅全新登场

    11月5日,就在今天!《正妹物语》全新版本火热上线啦,玩法升级,福利加倍,诱惑多多!更有双十一活动激情开启,四款女友免费抢,任性脱单,这个双11告别光棍节,给你最甜蜜的恋爱体验~

    《正妹物语》玩法升级 “脱光”之旅全新登场

    【“脱光”之旅再升级】

    由深圳微讯移通独代的真人女友恋爱养成手游《正妹物语》今日新片上线!

    此次版本新增改名功能,告别杀马特,改名变贵族,感觉离霸道总裁又近了一步有木有!更新增莺飞珍藏写真,6组私照风格各异、性感撩人,水手风、闺房风、泳池风…纸巾拿好快来解锁吧!

    《正妹物语》玩法升级 “脱光”之旅全新登场

    更有全新系统“一狐一席谈”上线,到达30级即可参与挑战。共有金币、水晶两个不同场区,所需的货币也不同。入场后通过选择弃、让/跟、加,进行放弃与押注,最后获胜的人可获得奖池所有奖金~答题对战开始,你准备好了吗?!

    《正妹物语》玩法升级 “脱光”之旅全新登场

    【双11活动热辣来袭】

    是的~伴随更新一起的还有热腾腾的双十一脱单活动,免费抢女友,脱单不剁手,我看行!今日完美系女友助阵,上演买家秀卖家秀搞笑对比、尽享正妹游戏内外的无差别美图,双微平台齐发力,360°无死角女友只在《正妹物语》!

    11月5日,锁定《正妹物语》,泡软妹把御姐,终结单身,“脱光”女神,举起双手,和光棍say goodbye~

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注