爱游戏首页:《暗黑破坏神3》炼狱野蛮人心得及生存之道

看到最近大家一直在讨论野蛮人比起其他职业没用弱势到炼狱只是被打爆的份而已!!
我来发一篇我的心得!! 虽不能说最好但是也足能够让你在炼狱生存下去

大家说野蛮人很烂很废但我想说的是….

不不不! 大错特错相反的他才是最勇猛的说他弱的人只是不懂他的生存之道罢了!!

大家都觉得伤害越高越猛那个职业就是神角色超强!!

玩游戏不是一直的追求伤害那样只会掉进万劫不复的深渊!!!

打过炼狱的人都知道什么最猛? 小王跟菁英怪!! 没错就是小王跟菁英怪!!!

随便来个小王跟菁英怪差不多灭团!! 炮轰? 火炼? 冰冻? 炫涡? 火焰? 毒?

没错!! 相信大家看到上面那些字眼自己以经先在电脑前当机了….

但要对抗那些需要什么?

当然就是抗性了以及能够在范围内补救的体力!!!!

玩了那么久(虽然只有一个礼拜多几天而已)

我想说的是野蛮人不是打伤害的角色!! 要打伤害去玩猎人跟法师吧!!

因为在怎么打也是那样而以!! 能高过那些远输出手??

你如果说可以那很好我先恭喜你成为了D3首位超级神级玩家!!

你的装神到刀刀10W起跳!! 太强了!!

首先!!

我给野蛮人定位是 3/2坦 3/1DPS

在来当你进入普通噩梦地狱你一定是开心的拿着双手武OR双持武在那边欢乐打怪

进入炼狱你是悲惨的狂死!!!

在这边我要提醒大家请拿盾牌!!盾牌!!盾牌!!

很多人会问 干麻拿盾牌 !!!

我只能说他的格挡不好用嘛? 好几次我就是被格挡所救的!!!

还有一个原因就是能够让你抗性跟体力更高因为盾牌也有加抗性跟体力!!

你所需要的素质是体力=抗性>力量

有体力才有足够的血量做反应动作及挡怪

有抗性才不会被精英怪一放属性伤害就黑白

力量有就有没有就没有上面2项比较重要

装备以抗性跟体力为主

武器建议拿一把击中生命恢复的!! 不是击杀! 是击中! 这样你才会有源源不绝的血量支援你

击杀是要杀死怪才会补血的击中是打中就补的!!!

一直说抗性我先PO一张我的角色素质吧!!!

目前所有抗性挡71~72%伤害

这是我技能的图

如上图

我所配的技能坦辅助及生存而用的

被动:

坚定意志:护甲值提高25%荆棘造成伤害50% 我所要的只是护甲值25%而已

奋战不懈:生命低于20%使用技能无消耗怒气伤害减少50% 我称它为神技

钢铁胆识:护甲值提高相当于体质的100%

这3招被动技绝对是为了野蛮人而存在的奋战不懈我只能说很强大非常强大

在你快死帮你抵挡50%伤害配上忘却痛苦我只觉得怪再打我等于捎痒!!!

其它2招 存粹是要提高护甲值!!!

主动技能:

左键=狂乱:每次挥击会加快15%攻速能够叠5层!! 符文:天袭20%机率晕眩1.5秒

使用这招是为了能够快速的攻击跟晕眩!! 1.5秒晕眩非常好用!!

右键=霸气无双:9码内所有怪造成165%伤害符文:战意高昂打重一名敌人恢复8%生命

这招简称超级救命技能在你被围殴快挂时按下去保证血量快速回复!!!

别小看那8% 这是可以救你的东西不过缺点要15秒有点小长10秒我认为刚刚好

按键1=忘却痛苦:减少伤害65% 符文:刀枪不入从5秒持续到7秒

这招非常的好用不过要看好时机开因为开下去你能变成无敌超人但也只有7秒7秒后需要CD30秒所以这招可以在非常时刻就你一命撘配奋战不懈你就是打不死的小强!!

按键2=复仇:被敌人击中有15%发动造成220%伤害.每击中一名敌人恢复5%生命符文:挑衅发动机率从15%到30%

这招是我最常在使用的技能非常好用!! 没有这招你的萤幕只不过是黑白而以!!

把机率调高到30% 发动机率非常高CD才2秒每次CD还没好他就亮了吸血的神技不用吗?

按键3=阵地践踏:重击地面12码内的敌人晕眩4秒符文:陷地猛击范围跨到24码并把敌人拉近身旁!!

4秒的晕眩超级好用的东西也是能够救你一命的技能至于符文我是因为都跟朋友一起所以都我在坦怪所以才使用拉怪符文单练使用震波撞击符文怪物晕眩完后有3秒降低速度60%

按键4=战吼50码内所有对友+20%护甲符文:顽抗战吼抗性提高50%

这招我只能说没有他你就少半条命舍弃别招也绝对不能舍弃这招!!

抗性+50% 这是什么神技? 500抗性就+250了!! 250抗性你需要穿几件装备才有?

知到炼狱恐布的人都懂这招的好处!! 这招就是你的天使!!!

进入炼狱 功课是需要做一下的!!

在普通噩梦地狱力量是你所追求的没错!!

但到了炼狱能够拥有就拥有力量不再是你所需要的!! 体力跟抗性才是你所最需要的东西!!

有人会问为什么不要力量这样输出很低耶!!

输出低? 在低也能够打死王好嘛? 你一直死一直死一直死修装要修到民国几年?? 修完他血又满了何况你打他10W滴血就要死一次我可以不死半次就干掉他你说哪个猛?

一直死死到不想玩这样有很好嘛?

在炼狱除了武增其他人被怪偷偷摸个一下或几下就躺了!! 我们呢? 多摸几下也没关西!!

大家觉得一直死很丢脸别的角色能跑能逃能输出觉得我们野蛮人跟狗屎一样!!

那是自己不争气一点多研究多爬文!!

我不敢说我是神坦什么之类的但只能说跟我组过炼狱的人都会+我好友我每上必有人找团

练刷怪!! 为何? 因为我坦的住!! 他们需要我在前面挡怪!!

也是需要一点跑位的不是抗性称高你就无敌也是会痛只是比别人少损更多血而以!!

不要觉得自己很猛怪物放火焰毒你傻傻站在那边跟他对干那样在猛也是要躺的!!!

你可能会说暗黑没有仇恨值这东西..怎么坦怪!! 但我研究发现它会打最前面的人所以我们都是

我上前打之后他们才会过来做输出!! 并不会一开始看到怪就做输出!! 因为一打萤幕就是黑白

朋友永远是等我上线才开始刷第3章第4章!!

自己练就只是多花一点时间打怪而以!!

你在别人眼里一直死人家当然觉得废自己也觉得自己废

但在炼狱这种地方他们狂死你却生存下来了你说!! 别人会怎么想??

这边补充: 大家可能觉得我是什么台币战士!! 但很抱歉我不是!!

我跟大家一样都是普通玩家也不是什么职业玩家工作室团队之类的

只有3名现实好朋友大家一起玩到先在

装备一切是从开始玩到先在赚的!! 没花台币也没使用刷宝箱在刷装

都是打到装备挂AH 或是自己赚钱赚装备!!

所以别说我有花台币买装!!

目前卡在最后狄亚布罗打不死还在研究方法!!

感谢大家花时间看完到最后希望有帮助到大家!!!

——————————————————————————–

谢谢大大的观看大家的批评与指教我都记在心理会更加改进!!

有巴友建议我把霸气无双换成狂暴冲锋!!!

我也测试过第3章了效果非常好CD10秒还能够再快死时逃出围殴

比霸气无双 拥有更高的存活机率

请观看的玩家若要仿效请把霸气无双改成狂暴冲锋

狂暴冲锋要使用60等符文!!! 打中1只怪+8%血量

 

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注