爱游戏首页:Compile Heart社长直播上暗示正在开发PS5项目

Compile Heart社长直播上暗示正在开发PS5项目,Compile Heart在未来会发表与次世代主机相关的游戏情报。

在日前Compile Heart(地雷社)举办的直播活动中,邀请到的嘉宾“井坂仁美”对Compile Heart社长东风轮敬久提出了“Compile Heart此前转发了数条PS5的相关新闻,是否意味着Compile Heart也在开发面向PS5平台的作品?”的问题。

东风轮敬久并没有正面回应这个问题,他表示这些目前还属于保密事项。但东风轮敬久身后贴的“5”又仿佛在暗示些什么,在直播中他也提到了Compile Heart在未来会发表与次世代主机相关的游戏情报,敬请期待。

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注