爱游戏首页:《新惊天动地》玩家暴揍海港小霸王

尊重妇女权益,不只在“三八”节。近日一则奇闻事件爆发,有玩家为了保卫妇女权益,暴揍海港银枪小霸王。

据说,小霸王因有魔王撑腰而根红苗正,无视妇女权益,调戏海港上的女性玩家,正因此恶行,玩家们才集结志同道合的朋友,共同讨伐小霸王。

图1:玩家们组队前往黄昏湖畔

图1:玩家们组队前往黄昏湖畔

图2:抵达黄昏湖畔的玩家们

图2:抵达黄昏湖畔的玩家们

图3:展开阵势击杀小霸王

图3:展开阵势击杀小霸王

图4:展开阵势击杀小霸王

图4:展开阵势击杀小霸王

图5:小霸王死亡战败

图5:小霸王死亡战败

虽然像小霸王这样的恶势力在每个游戏中都存在,但对于《新惊天动地》的玩家们来说,他们主持正义,敢于面对恶势力。如果你也想感受这样的乐趣,那就加入《新惊天动地》吧,一切精彩等你来体验!

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场、超爽BOSS、星际飞车、密室逃脱、性感热舞、劲爆音乐等八大独有的游戏特色和内涵玩法,让您可以充分享受这款动作网带给您的激情刺激。同时,3D唯美风景画面,个性时尚的装备系统,华丽震撼的技能特效,注重PK动作体验等游戏设定,让您在探索奇幻游戏世界时将充满着无尽的惊奇。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注