爱游戏首页:《新世纪福音战士》周边入浴剂 完全是犯规的东西!

日本总是有些奇奇怪怪的东西,而现在各种入浴剂让我们感觉实在是太恐怖了。

相信大家一定对《新世纪福音战士》旧剧场版里最后大家合为一体,完成人类补完计画,通通都拿去做成LCL的场面印象很深刻。

EVA官方向来热衷于出一些奇葩周边,日本人喜欢泡澡,所以入浴剂一向都是个有梗的周边。《福音战士入浴剂》是他们发售过的两款入浴剂周边,有所谓的「第二次冲击之汤」与之前的「LCL之汤」,其中又属那第二次冲击之汤的视觉刺激非常不妙啊……

原作里第二次冲击过后的世界,动画里看到的日本外海已经变成一片血红色的死海,连南极的微生物都被消灭,所有生命的肉体都溶至LCL,最后染红了海洋。

▼而这个「第二次冲击之汤」就好好的重现了将所有生命溶为一体的颜色…(抖)

▼令人在意的味道呢?据说是「没有味道」的……但是泡完肌肤会嫩嫩的就好XD

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注