爱游戏首页:《教团:1886》最新泄露视频 720P-30FPS演示公布

索尼和Ready At Dawn工作室共同研发的PS4独占第三人称动作冒险游戏《教团:1886》日前再次放出全新泄露演示。爱游戏首页:《教团:1886》最新泄露视频 720P

《教团:1886》最新泄露视频 720P/30FPS演示公布

泄露者发布这段视频的意图可能是想向大家澄清游戏没有过度依赖QTE系统,爱游戏首页:《教团:1886》最新泄露视频 720P 操作没那么糟糕。目前为止,根据大家对视频反应,游戏的口碑正在逐渐积累。这段演示的评注来自一名Youtube的解说,全程意大利语。这段视频清晰度只有720P,帧数为30。

《教团:1886》最终成品将达到1080P/30FPS,这段演示应该就是最终成品了,不过只是上传视频的分辨率低了点。

视频欣赏:

《教团:1886》游戏演示

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注