爱游戏首页:《世界OL》周年倒计时 免费领券挑BOSS

  一转眼,《世界OL》就要满三周年啦!大江东去浪淘尽,时隔三年,又有多少人还记得那时我们的一腔热血?如今,我们即将迎来精彩丰呈的《世界OL》三周年庆典,愿《世界OL》的勇士们俯首于巅峰之上!

  《世界OL》周年倒计时 免费领券挑BOSS

  为三周年庆预热,我们决定将在9月20日-9月26日,免费派发BOSS挑战券!!!50级以上玩家每日在线1小时以上,即可通过在线奖励领取BOSS挑战券,该券只可在9月20日-9月26日免费获得哦。BOSS挑战券有什么用?我们将在本活动结束后开启BOSS挑战活动,凭券可参与击杀BOSS活动,赢取大量稀有的BOSS装备!!

  【活动时间】:9月20日-9月26日

  【活动内容】

  1、活动期间内,50级以上玩家在线1小时或以上,即可领取在线奖励;

  2、每天每人只可领取一次奖励;

  【活动奖励】BOSS挑战券(仅可在9月20日-9月26日期间参与在线奖励活动免费领取)

  【温馨提示】

  1、BOSS挑战券是周年庆期间兑换BOSS挑战凭证的必需品;

  2、BOSS挑战活动开放期间只能凭BOSS挑战券方可挑战BOSS;

  3、BOSS挑战券只能在本次活动免费获得,在活动期间每日坚持在线一小时即可免费获得券,如果想挑战BOSS,就不要错过领取挑战券活动哦。

更多相关游戏信息请关注:《世界OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注