爱游戏首页:2017鸡年纪念币什么时候发售 鸡年纪念币预约时间介绍

2017年鸡念的纪念币已经曝光了,很多朋友们还不知道鸡年纪念币什么时候发行,这里小编就来给大家说说年纪念币预约时间吧!

鸡年纪念币什么时候发行

中国人民银行将于近期采取预约兑换方式发行2017年贺岁双色铜合金纪念币(简称“贺岁币”),中国建设银行(简称“建行”)部分分支机构承担贺岁币发行工作,现将有关事项公告如下:

一、预约兑换网点及可预约额度

建行承办北京市、河北省、黑龙江省、浙江省、河南省、云南省、甘肃省及宁夏自治区的预约兑换。客户可登录上述省、自治区、直辖市分行的互联网网站,了解预约兑换网点、网络和现场渠道的可预约数量、网点营业时间等信息。其中,宁波市客户通过建行宁波市分行的互联网网站查询。

二、预约期及兑换期

本次贺岁币发行采取预约兑换方式发行。

1.首次预约兑换时间

预约期:2016年12月28日0:00至2017年1月3日24:00

兑换期:2017年1月4日至1月24日

2.二次预约兑换时间

首次兑换期结束,如有未预约或预约未兑换的贺岁币,将进行二次预约发行。如首次预约兑换无剩余,将不再组织二次发行。有二次预约发行的地区,中国人民银行及建行的相关分支机构将在2月16日前进行公告,敬请关注。

二次预约期:2017年2月18日-2月21日

二次预约兑换期:2017年2月22日-2月28日

三、预约及兑换方式

客户在预约期内,凭有效期内的身份证件通过网络或网点现场进行预约,先到先得,约完为止。贺岁币每人预约、兑换限额为40枚。

网络预约:建行国际互联网网站(登录www.ccb.com-首页或“网点业务预约”菜单)、个人网银(登录网银,“我的账户”-“网点业务预约”菜单)、手机银行(下载最新版本建行手机银行客户端,“特色服务”-“业务预约”菜单)、建行总行微信公众号(关注“中国建设银行”,点击“悦生活”-“周边网点与预约”菜单)

现场预约:客户可持预约人的身份证件原件,到建行承担预约兑换分行公告中列示的可现场预约网点办理,现场仅能预约本网点兑换。

兑换在网点营业时间办理,预约成功的客户,请在本人约定的日期,持预约时登记的身份证件原件,到预约的营业网点办理兑换,如所持证件信息与预约时登记的信息不符,将无法兑换。客户如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注