爱游戏首页:《忠义》愚人活动欢乐登场

        一年一度的愚人节又要来了,《忠义OL》精彩好玩的捣蛋活动一经推出,让你一跃成为整蛊专家。除了各种整蛊事件让你目眩神迷,不知发生了什么事情,更有让人发窘到至高境界的一系列整蛊称号等待着你,做好准备了吗?快来和我一起一睹究竟!

  活动时间:4月1日-3日(全天)

  活动需求:≥20级 单人参与

  活动内容:

  节日时各地图会出现一只幻兽,玩家点击后会出现选项,让玩家猜其真实身份,回答正确将获得整蛊道具一个和活动奖励。回答错误则进入战斗,出现7只一模一样的怪物,但名字不同,玩家需要找到真身并将其击杀,若4个回合后此怪逃跑成功则作战失败。战斗成功,也将获得整蛊道具和活动奖励哦。

  玩家使用整蛊道具后出现以下几种事件其给予使用玩家奖励:

  1、将玩家自己传送至监狱,可获得2分。

  2、玩家可以选择其他玩家将其传送至监狱,可获得2分。

  3、玩家行囊被大量垃圾物品填满,可获得2分。

  4、玩家可以选择其他玩家送其一个宝箱,玩家打开后会被大量垃圾物品填满,但也有极小的几率可以开出高的道具,可获得2分。

  当积满10分,可选择地图中的任一个玩家让其获得一个恶搞称号,恶搞称号为随机给予。

更多相关游戏信息请关注:《忠义OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注