爱游戏首页:《幻想勇者传》首创三消回合制战斗玩法

        独特的三消+回合制模式!

  《幻想勇者传》的战斗模式在传统回合制的基础上,加入了三消解谜,让战局变得更加扑朔迷离,充满策略性!

  《幻想勇者传》首创三消回合制战斗玩法

  玩家将通过在屏幕下方的能量球区域,滑动屏幕将三个以上相同颜色的能量球联结起来,消除!即可释放不同的技能命令!

  攻击or防守?吃我一记大招!

  根据消除的能量球颜色的不同,进行【攻击】【防御】【奥义】操作!

  消除【红色能量球】:进行攻击!

  《幻想勇者传》首创三消回合制战斗玩法

  《幻想勇者传》首创三消回合制战斗玩法

  《幻想勇者传》首创三消回合制战斗玩法  玩家在消除过程中会发现有闪烁发光的强化能量球,将其消除,将能获得攻击力大提升(红)或者恢复生命(蓝)的增益效果!

  万能能量球:能当成其他任意颜色的能量球使用!

  《幻想勇者传》首创三消回合制战斗玩法  全新的【侍宠精灵】系统中,部分的侍宠技能可以改变能量球出现的概率!通过培养侍宠精灵,升级相关技能,让你在战斗中得到更多强力能量球,更轻松地过关斩将!

  《幻想勇者传》首创三消回合制战斗玩法

  通过独特的【侍宠技能】系统,改变能量球区域能量球的出现规律!更强大的攻击,奥义N连发,使用不同的消除策略,用狂风之势席卷你的敌人!

更多相关游戏信息请关注:《幻想勇者传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注