TGC卡牌《洛奇:决斗》双平台上架:有实力才有运气

由韩国知名游戏商NEXON旗下游戏工作室恶魔猫(devCAT)打造的MMORPG网游曾在不少亚洲、欧美等地获得玩家认可,拥有数量不少的玩家拥趸。在今年早前,NEXON就宣布将推出以《洛奇》为题材的衍生手游产品《洛奇:决斗》并登陆双平台,现在这款游戏已于昨日结束测试,正式在全球上架。

《洛奇:决斗》:安卓版下载(GooglePlay)  

洛奇:决斗1

《洛奇:决斗》采用类似《炉石传说》的TGC卡牌对战玩法,但没有同类TGC作品中常见的弃牌功能,玩家的手牌一共有12张,开局就可以全部使用。所有的卡牌都分为黄金、魔法、自然、黑暗以及光明这5种属性,相同属性的卡牌在一组手牌中最多只能存在3张。所有的卡牌都没有明显的废牌,可以说是相比运气更看重实(氪)力(金)的对战游戏。

洛奇:决斗2

此外游戏内超过1000张格式不同的卡牌提供,角色均来自经典的MMORPG游戏《洛奇》,并支持玩家间交易。玩家既可以在PVP模式下与其他玩家对战,也能在单人模式中重温回味《洛奇》的故事剧情。

洛奇:决斗3

现在《洛奇:决斗》已正式在App Store和Google Play平台上架,不管是否是原著粉,想体验最新鲜口味的话不妨考虑下载这款衍生游戏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注