Steam神作《去月球(To The Moon)》手游版将于5月12日发行

  外媒Androidauthority报道,此前Steam上感动过许多人的独立游戏《去月球(To The Moon)》的手机移植版(安卓/iOS)将于5月发售,其中安卓版的发售日期为5月12日,首发将包含中文。届时我们就能在移动端回味这款温暖的游戏了。

拇指玩图片

  《去月球(To The Moon)》讲述的是两个博士专门为弥留之际的人们完成最后的心愿,而这回这位约翰尼老人最后的心愿竟然是————To the Moon。

  而博士们并不是真的能帮助他穿越或者是别的一些事情帮你真的完成,只是用数据修改给你添加一段记忆,这个记忆由你自己来掌控,当这段记忆完整的在你脑海中走完全部流程,也就是生命终结的时刻,这个过程中,有感悟,有感动。

拇指玩图片 奔向月球

奔向月球

v1.0.2.20151008休闲娱乐

2016-05-0392.03MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注