steam游戏推荐:《灭绝》挑战巨型食人魔_0

steam游戏推荐:《灭绝》,这是一款爽快的动作游戏,游戏采用了美式动画风格。玩家扮演一名身手不凡哨兵,在游戏中面对体型巨大的食人魔以及各种其他的妖魔鬼怪。丰富的动作能让玩家在游戏中飞檐走壁,使用各种招数来面对怪物。喜爱动作游戏的玩家不妨一试。

>>>灭绝下载地址<<<

steam游戏推荐:《灭绝》挑战巨型食人魔

游戏评测:

游戏的画面采用了美式动画渲染风格,看起来有一些类似无主之地的画风。玩家控制的主角身怀绝技能够飞檐走,或是用鞭子作为绳索来回穿梭,与普通的攻击相结合能够打出许多华丽的连招,打起来相当爽快。游戏中存在着断肢系统,在面对巨大的食人魔时玩家可以对其进行断肢,酣畅淋漓。

steam游戏推荐:《灭绝》挑战巨型食人魔

游戏的故事背景有一些类似日本漫画进击的巨人,可以把它当成西方版的进击的巨人来玩。玩家需要在食人魔入侵的城市中保护人类,在面对大型食人魔时玩家可以用手中的鞭子像进击的巨人中的立体机动装置一样在食人魔周围穿梭找准时机给予致命一击。

steam游戏推荐:《灭绝》挑战巨型食人魔

游戏还拥有数种模式, 有冲突模式,玩家可以创造独特的战场,挑战在线玩家,他们竞争,获得高分。还有 灭绝模式。随着一波又一波的怪兽和爪牙们毫不手软地向你发起进攻, 你需要连续击退一浪又一浪这些袭击者。

steam游戏推荐:《灭绝》挑战巨型食人魔

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注