jj比赛:SKT Bang:Deft曾经问我为什么还坚持使用卢锡安

【52PK 6月27日消息】在周五的LCK联赛中,SKT 2-0 轻取LZ,一扫二连败的阴霾,Faker和Bang分获MVP。赛后他们接受了媒体采访。

首先,Faker把队伍最近两场的失利归因于自己的平庸表现。

SKT Bang:Deft曾经问我为什么还坚持使用卢锡安

“我们并没有疏于练习,我一直在想为什么我们会输。队伍打得不好,我自己也打得不好。现在我们已经摆脱了失利的阴影,但我们还有很长一段路要走。”

Bang在第二局使用了卢锡安,教练也指出了Bang在其他ADC上的薄弱。Bang承认卢锡安已经不是版本最佳选择了,但还是可以用。

“教练说卢锡安是一个不好的选择,上一场比赛我选卢锡安输了。”Bang说:“Deft发信息给我,问我为什么卢锡安削弱了还要坚持使用。但我觉得,他在前期还是很强势,特别是面对希维尔的时候。我可以前期带节奏,后期依靠队伍。所以说,我不认为他现在是一个糟糕的英雄,全在于你如何使用他。”

记者问到Faker,是否他使用诸如璐璐、卡尔玛这样的辅助型中单会给Bang自信拿卢锡安,Faker的回答充满霸气:“Bang很强,我也很强。世界上没人玩得比我好了(大笑),我觉得这对Bang也有加成吧。”

关于英雄选择方面,Faker第一局拿了凤凰,对此他表示:“教练希望我拿凤凰。”至于MVP的问题,他说道:“第一局Duke的纳尔也很亮眼,我觉得他也完全可以提名MVP,当然给我也没什么问题。”

和Faker霸气的发言相比,Bang显得更谦虚:“我们队伍里最重要的人是教练。老实说,队伍里每一个人都很重要。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注