爱游戏APP-《大好时光》夏冰冰是都市心机婊代表 夏冰冰结局怎么样_

  《大好时光》夏冰冰是都市心机婊代表,爱游戏APP 夏冰冰结局怎么样?日前,《大好时光》第21集预告已经曝光,在《大好时光》第21集中,艾琦的妈妈告诉袁浩,艾琦有轻度抑郁症,夏冰冰故伎重演,尖叫着给袁浩打电话说家里来小偷了,小春知道冰冰又是演戏。爱游戏APP

  《大好时光》夏冰冰是都市心机婊代表 夏冰冰结局怎么样

  没车没房就没真爱么——论当今女性

  夏冰冰的心机不仅是花言巧语,而是完完全全利用爽直无心机的闺蜜茅小春,比如在剧中就有把闺蜜送的星星,说成是自己折的送给胡歌扮演的袁浩,可这还不算完,茅小春辛辛苦苦张罗一桌酒菜,却被夏冰冰说成是自己手伤着还一大早出去买给男友准备的,心机到让人范围,不少观众说袁浩哪天和冰冰分手再看此剧,也从一定程度反映周楚楚塑造角色的成功。

  当然,夏冰冰还是个十足贪心的存在,茅小春就说她的包包多得可做奢侈品展览,也心疼小春如此单纯,居然这样也看不出自己的闺蜜既贪心不足又心机满溢,而之后的剧情当中,甚至会发生算计胡歌扮演的袁浩的财产有多少,可以说没有最绿茶,只有更绿茶的角色啊。

  《大好时光》TXT下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注