jj比赛:PS3新作:解谜冒险游戏《机械迷城》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS3新作:解谜冒险游戏《机械迷城》

[乐游网导读]可能有很多玩家已经知道了《机械迷城》这款由捷克独立开发小组设计的游戏,最近的好消息是,PSV玩家将会在不久的将会体验这款游戏。下面附上游戏的宣传片,方面玩友们了解。

可能有很多玩家已经知道了《机械迷城》这款由捷克独立开发小组设计的游戏,最近的好消息是,PSV玩家将会在不久的将会体验这款游戏。下面附上游戏的宣传片,方面玩友们了解。

根据ESRB(娱乐软件分级委员会)的消息显示,《机械迷城》将会登陆PS3与PSV平台,我们喜欢这款在PC上大受好评的游戏能够给我们更多的乐趣!

PC演示视频

《机械迷城》(Machinarium)是由捷克独立开发小组Amanita Design设计制作的一款AVG冒险游戏。游戏在2009年独立游戏节上获得了视觉艺术奖。游戏将采用传统点击式界面,和Samorost游戏相似,2D背景和人物,没有对白。Machinarium游戏时间将更长更复杂,游戏画面全部由手画。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注