jj比赛:NS中文版《碧蓝航线Crosswave》延期至10月22日

近日,游戏发行商杰仕登发布新消息称:原定于9月30日发售的《碧蓝航线 Crosswave》Switch中文版将延期至10月22日发售

近日,游戏发行商杰仕登发布新消息称:原定于9月30日发售的《碧蓝航线 Crosswave》Switch中文版将延期至10月22日发售。不过,Compile Heart发布消息称:《碧蓝航线 Crosswave》Switch日版的发售时间不会改变,9月17日将准时发售。

Switch版《碧蓝航线 Crosswave》收录了其他平台付费追加的角色——大凤、可畏,及剧情DLC。玩家可以在Switch版《碧蓝航线 Crosswave》直接操作这两名角色,并且还可以免费体验到全新的剧情章节。

除此之外,Switch版《碧蓝航线 Crosswave》还将进一步更新“照相模式”,使该模式的拍摄角度更加多样化,同时还增加了能够使六名角色同时入镜的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注